top of page

Résultats du Week-end : Nos U16 et CDM victorieux à domicile

Ce weekend le Noisy Le Grand FC organisait 4 matchs à domicile !

Nos U16 et nos CDM ont réussi le challenge en s’imposant respectivement 3-1 et 4 - 1 face à Bondy !

Ce fut un match maitrisé pour nos CDM qui avait besoin de s’appuyer sur cette victoire pour relancer la machine ! Malgré le but encaissé, nos CDM ont su faire le plein de buts ! Bravo

Pour les hommes de Madimoussa, Fred et Thomas le but du 3 - 1 fut libérateur. Malgré une large domination dans le jeu, nos U16 ont encaissé le premier but du match sur une grosse erreur de déconcentration. Cependant pas moins de 6 minutes après l’égalisation est arrivé et peu de temps après le but du 2-1 également. Meme si nos soldats se sont fait peur en fin de match, l’essentiel est là. Ils réalisent une super opération au classement en mettant l’AS Bondy ( Dauphin) à 6 points.

Malheureusement le Noisy Le Grand FC n’a pas connu que des victoires à domicile avec la courte défaite de nos U18 et U14B ainsi chute de nos U15F.

Nos U18 s’inclinent sur le score de 2-1 dans les dernières minutes en ratant un pénalty qui aurait sans doute pu changer le match. L’espérance Paris 19 a su être efficace devant le but et solide défensivement malgré la domination de Noiséens. Une mauvaise opération qui permet à nos concurrents direct de prendre une légère avance de 4 points au classement.

Résultat difficile pour nos U15F qui s’inclinent en championnat sur le score de 4-0, réalisant un bilan de 2 victoires et 2 défaites. Aucun doute que nos joueuses rebondiront dès la prochaine journée pour réaliser une opération intéressante au classement.

Un constat triste pour nos U14B qui perdent le match face à Clichois sur le plus petit score possible malgré des occasions qui auraient pu faire trembler les filets.